я твоими руками растерзана..

я твоими руками растерзана..
На кресте на христовом распята я,
Я твоими руками растерзана,
Ненормальная я,проклятая,
Палачовым ножом зарезана.
 
Поминутно камнями заброшена,
Посекундно глазами разъедена.
Со скалы горным ястребом сброшена,
Зверем диким безжалостно съедена.
 
Твоим смехом насквозь разожженная,
Среди змей я тобою забытая.
Я под взглядом твоим раскалённая,
Нелюбовью твоею убитая.
 
Я колдуньей дурной заколдована,
А волшебники вовсе бессильные.
В кандалы я навеки закована.
Плачут,носятся,бесы могильные.