Зарифмованный "мой ночной идиотизм или очередь в аптеке"))

Зарифмованный "мой ночной идиотизм или очередь в аптеке"))
Ты не являешься мне музой,
Я не пишу тебе стихов..
Всего лишь задеваю блузой
Карманы задние штанов.
 
Мы не знакомы,если честно..
Но как умею я мечтать!!
А в этой очереди тесной
Нам долго предстоит стоять..
 
Минуты кажутся годами
И я к тебе привыкла уж!
Слегка коснемся рукавами -
И ты практически мне муж!
 
Я,кажется,влюбилась в профиль!
И эта лысина мила..
Тебе троих прекрасных копий
Я после свадьбы родила.
 
Ты запил после сих известий.
И стал бесстыдно изменять..
И тут от горя или мести
Я тоже стала изменять.
 
Ты мне назло поплелся к загсу,
Чтоб дать добро на наш развод.
Последним я не дам смеяться!
За тройню алименты! Вот!
 
Тут с жизнью ты решил расстаться,
Но жизнь не слушалась тебя!
Ведь ты прыжком решил спасаться
С окна второго этажа!!!!
 
Ни жив, ни мертв. Душа и тело.
Ты был единый перелом.
Бедняге я помочь хотела,
Убила все-таки потом...
 
Затем себя убила с горя
Одним воскресным светлым днем.
Детишек заселили вскоре
В ближайший серый детский дом.
 
Таков итог. Совсем печальный.
Но что ж поделаешь,когда
В аптеку эту изначально
С другими мыслями я шла.
 
Прощай мой впередистоящий!
Тебя я буду вспоминать!
Как жаль,что не узнаешь даже,
Как мы могли б семью создать...
 
Хромая очередь,беззвучно,
Но все же подошла за мной!
Достану список свой могучий,
В очередную жизнь длиной!!!!!