Среди тысяч планет..

Среди тысяч планет..
Среди тысяч планет
Я увижу твою,
И хвостами комет
На нее упаду.
И губами коснусь
Твоих нежных ресниц,
А потом обернусь
В стаю бешеных птиц.
Буду с криком летать
Я под небом твоим.
Буду звезды срывать,
Отдавать их другим.
А тебе,милый мой,
Вместо звезд подарю
Шумный,пенный прибой,
И рассвет,и зарю.
А за сотню веков
Я любовь сотворю,
Затворю на засов
И тебе подарю.
Ты за тысячу лет
Не откроешь ее,
В свете тусклых планет
Бродит сердце мое...