Мой город там, где ждет любовь

Мой город там, где ждет любовь,
Где раздается голос свыше,
Там хочется мне быть с тобой
И знать, что рядом кто-то дышит.
 
По воле случая играли мы с мечтой,
Не представляли что же будет дальше,
На миг один, прошу, глаза закрой,
Давай обсудим, что ты выбираешь?