Пробуждения Бога

Пробуждения Бога
Бог создал Землю за шесть дней:
«Го, я создал!» - воскликнул от счастья поддатый
И выгнал из рая взашей Ев
И всех Адамов,
Подавно!
 
Работая в поте лица, уморился
И на пушистую тучку прилег покемарить.
Забыл мир покрыть формалином,
Лишь дав, десяток правил -
Против хмари…
 
Пока отдыхал, люди плодились -
Словно микробы, под ободком унитаза!
Топили мир, как Титаник льдина…
Поправ заветы винтажные,
Что гаже…
 
*** Далее, несколько пробуждений.
 
Но вот проснулся и оторопел -
Земля покрыта людскими проплешинами!
Идут Дьяволу в пасть, как по тропе...
Пошлю сына, пусть распнут или повешают,
Потешимся!
---
Люди изменились, пока балонил я -
А когда-то, вызывали синдромом Стендаля!
Открою им секрет полония,
Чтоб все распидалить
И спать далее!
---
Я конечно очень люблю эти игры, но
С годам пришла мудрость, из них вырос и
Лишить здоровья их, надо видимо…
Поселив рядом вирусы,
В миру – СПИД!
---
Опять проснулся. Опешил, диву дался!
На него всем плевать, в открытую - как вывеска!
Кругом давно, одни пидерасты…
Терпеть, не вывез так:
«Надо срезать скальп!»
...