Позднее утро

Позднее утро
ПОЗДНЕЕ УТРО
 
Как поздно встало нынче утро -
Вот так любовь и припозднится.
Но без неё в судьбе нам трудно,
И я лечу по жизни птицей
 
В надежде встретиться с отрадой,
Ей песни петь, от счастья тая,
И получить взамен награду -                       
Полёт вдвоём. На гребне рая
 
Увижу, как закат сползает,
Чела касаясь… Только слово
О сей любви не умирает,
А повторяет снова, снова…
 
И пусть влюблюсь я на закате -
Для счастья мне и ночи хватит!
2011
Иллюстрация - интернет