Где она спряталась?

Где она спряталась, покажите?
Где она спряталась, объясните?
Тают снега, но они бессильны
Место конкретное указать,
Где чудеса ожидают землю,
Чтобы догнали все те, кто в теме -
Точки заветной в дороге года
Мало осталось народу ждать.
 
Грязным дорогам и тем приснится,
Как захотелось зиме молиться.
Может, на них мы увидим знаки,
Что не придётся весну терять?
Где она спряталась - тайна года.
К ней нам кидает ключи природа.
Значит, и вправду до дней до тёплых
Мало осталось народу ждать!
 
1 февраля 2016