Очередь,длиною в жизнь или мой ночной идиотизм)))

Очередь,длиною в жизнь или мой ночной идиотизм)))
Ты не являешься мне музой.
Я не пишу тебе стихов.
Тебя вапще я знать не знаю!
Мы просто в очереди тут!
И я задумчиво и нежно
Смотрю в затылок лысый твой.
Ты мне почти не безразличен,
Но всеж родным не назову.
Минуты кажутся годами
Успела я троих родить
Потом ты изменил цинично
Потом и я тебе в ответ.
Развод последовал трагичный.
Ты прямо в загсе прыг в окно.
Но это был второй этаж и
Ты был единый перелом
Тебе грозила я убийством
Убила. А потом себя.
Ах,как же дети,я забыла!
Их отдадут скорей в детдом.
Конец и очередь так скромно
Но все же подошла ко мне.
И надо с мыслями собраться
Зачем в аптеку я пришла
Прощай,мой впередистоящий!
Тебя я буду вспоминать!
Хотя ты так и не узнаешь
Про свадьбу и троих детей