"Страдания... Земли"

(роковая композиция)
 
Потеряем... атмосферу!?
И... мы в космосе!?
Слышите?!
Земную... сферу!
Муки в... голосе!:
- ""Задыхаюсь! Люди! Тошно!
Лишь... страдания!
Изверги! Ну... сколько можно!
Сострадания... б???
 
Нахлебалась... индустрии!
За... столетие!
Век - антисанитарии!
Лихолетье! И...
Как... предсмертное - удушье!
Не - дыхание!
Ваше... равнодушие!? И...
Воздыхание!
 
Вас - такими! Не люблю... я!
Я - Земля!!! Скоты!
Тебе - Солнце! Аллилуйя!!!
Будьте... прокляты!
От меня... добра - не ждите!
Бога - эхо... ли???
Высажу! Куда... хотите!?
Всё! Приехали!!! !!! !!!""
 
P.S. Жуткое.. прибытие!?
........Ни... куда-нибудь! А... строго -
........Курс - один! В... небытие!
........Вот... туда - Нам! И... дорога!!!