"В... норе!!!"

"Нагрёб!" Копчёной... сайры!? Водки!!
Красотку! К члену... не пущу!
Достаточно! Улыбки... с фотки!
"Зарылся" изнутри! грущу!
 
Да! Сайра... хороша! Под...водку!
По локоть! Рученьки... в жиру!
Гляжу! На новостную... сводку!
Какой же! Б___Ь! Бардак... в миру!?
 
Черкнул бы! Так и... быть! Строк... сорок!?
Уж коли знать наверняка!
Что... в мире! Станет... "сырым - порох!"
Клянусь! Не дрогнула б рука!!!
 
Мобильный телефон... отключен!
Грустит! Под... водочку! Душа!
Хмельной... мозг! К космосу подключен!
Ей-богу! Сайра! Хороша!!! !!! !!!
 
P. S. "Пытаюсь! Нервы... успокоить!?
По пустякам!? Не... беспокоить!!! !!! !!!