"Умираю!!!"

(роковая композиция)
 
У распущенной, любви - на жизнь... свой счёт!
То ли... бес - попутал? То ли... дёрнул - чёрт?
Умница... заумная! Чудной... дурак!
На двоих - один... диагноз: Любви - рак!!!
 
У запущенной, любви - межа! Черта!
Всё - понятно! И... неясно - ни черта!
Доброкачественной... опухоли - брак!
Страсти - метастазы! Больно! Любви - рак!!!
 
Это - правда! Не бывать... ведь - двум смертям!
Ты - живи! А, я - уж? Да... ко всем - чертям!
У... поэта - клятва? Клятва - на... крови!
Умираю... онкология - любви!!!
 
Перестанет... стая воронов - кружить!
Кто сказал? Что, на... том свете - нам не жить!
Это... будет - после! Позже! А... пока!
Моё... сердце - тебе! И... моя - рука!!! !!! !!!
 
P.S. "Я - никак!!!
........А... ты - то?! Как???"