Ивушка

Ивушка
Ивушка моя,
Ивушка плакучая...
Долюшка моя,
Доля невезучая...
 
Встану, словно в Храм,
В эти пряди нежные.
Волю дам слезам...
Слёз - река безбрежная.
 
Ты меня обвей
Тканями шелкОвыми,
Увлеки скорей
Мыслями толковыми.
 
Душу залатай
Нитью серебристою,
Сотвори нектар
Из росы искристой.
 
Слёз сотри хрусталь,
Ива моя, ивушка.
Уходи печаль,
Улетай кручинушка...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114050108542