Любовь

Мороз на улице,
А им жарко,
Они целуются
В кустах парка!
 
Метель дра’знится,
Вокруг вьется,
А им без разницы –
В душе Солнце!
 
Летит на них, на куст
Снежинок стая,
Но от горячих чувств
Снежинки тают!
…………………………
 
На ветке Снегири
Пушатся ветром,
О счастье, о любви
Поют дуэтом!
 
 
 
16.03.2013