Ваш страх

Аудиозапись

Ваш страх сильнее всего,
Сильнее даже разума самого
И если кто то движется впереди
Вам кажется, что он идёт вас убить.
 
Ваш свет слепит глаза,
Но не для вас придуманы тормоза
И если некуда вам деньги девать,
Вы под проценты будите их давать.
Припев:
Проходят в смуте времена,
Страх думает за тебя.
 
Ваш след оставляет цвет
Цвет красно крови, что бы жить без бед
Страх знать о себе даёт
И всё идёт тогда, что можно в расход
 
Всяк знай бесполезен твой страх
Несёт он миру только лишь крах
Произойти, что ни как не должно
Тебе понять необходимо одно:
Припев:
Проходят смуты времена,
Страх думает за тебя.