Я напишу о тебе трилогию
Я напишу о тебе трилогию
Без отступлений и диалогов,
В моём романе ты будешь богом,
Обычным богом без всяких P.S.
Роман о том, как судьба преследует
И заставляет, сама не ведая,
В конце главы "Продолжение следует"
Писать, не вскидывая на вес.
И я, как тот писака замучанный,
Что сотворил всё самое лучшее,
Да, я как тот поэт изувеченный,
Творю из слёз наследие вечное,
И мне не хватит чернил и строк,
чтобы вместить на один листок,
Как бесконечно красив мой бог.