Ты ушел

Ты ушел
Ты ушел так внезапно,
Не успев мне сказать пока.
Ты ушел от меня навсегда .
И теперь жизнь для меня - одна тоска.
 
На пути лишь к свободе не свернуть нам назад.
Ты взлетел!
Ты покинул!
Эта боль будет жить во мне всегда.
 
Я глаза закрываю,
И вижу тебя .
Подойди, обниму, не покину
Никогда тебя я!
 
Но исчезнешь внезапно,
И опять я одна.
Ты мой опыт навеки.
Ты мой шрам навсегда.