Ночь

Ночь
Все засыпает в тишине.
Я остаюсь наедине
С собой, с душой,
Тобою переполненной.
 
Ночь за окном.
Я расцветаю. Сегодня
Не буду я поглощена очередным забавным сном.
Сегодня я взлетаю смиренным, миленьким птенцом.
 
И неизведанное таит
В моих фантазиях, а вы,
Вы спите, спите! Пусть он знает,
Что в эту ночь мы с ним одни.