Ты мне мил

Ты мне мил
Ты мне мил-
Это правда.
Ты во мне открываешь добро.
Ты мне мил-
Это ясно.
Ты меня покорил не хитро.
 
Ты мне пишешь слова небылые,
Пальцы рук мне печатают текст.
Я от счастья забыть все готова.
Во мне будто живет полтергейст.