Любви не удержать

Любви не удержать,она давно остыла...
Пора ей умирать,и ждет её могила.
Тебе видать давно плевать на все что было.
Я выглядел смешно, ну что ж, с меня хватило!

Теперь прошу забудь, и вспоминать не надо.
Ты подожди чуть-чуть, и будет кто-то рядом...
И я продолжу жить, (не вспомню о разлуке)
Другой цветы дарить, и прятаться от скуки.

Видать так суждено, друг другу не подходим. 
А миру все равно: приходим и уходим.
Мне нечего сказать, нет больше место чуду.
И  как-то наплевать, на то с кем дальше буду...