Поэт, Он наполняет давно пустых

Поэт не пишет строк немых
И строк невольных,
Он наполняет давно пустых
И делает из полных - стройных,
 
Из глаз потерянных - безумных 
Творит морскую гладь,
А из распущенных –
Готовых все отдать!
 
Из губ приоткрытых и нагих –
Чувственность до дрожи..!
Человеку не нужно других,
Когда есть один, но всех дороже!