отступница

отступница
За тебя я прощенье молю и у господа
И у дьявола мой договор кровью выведен
Мы разлукой наелись с тобой уже досыта
Дал бы руку, шагнули б за край, только был бы день
Лишь бы новые птицы подняли ввысь свои два крыла
Лишь бы новые люди простили нас, как когда то мы
Я с тобою навеки в раю, но не умерла
И у нашей дороги вдаль стало две судьбы.
Я прощенье молить у других не смогу никак
И искать свои старые сны средь цветных зеркал
Мне б на плаху себя возложить только был бы враг
Лишь бы видела в темноте я его оскал
А пока у меня есть ты тень безлунная
За тебя отдана моя кровь, счастье грешницы
Я шагнула с тобою за край, как безумная
Чтобы стать на твоём плече счастья вестницой
© elga