Письмо принцессе 2

Привет принцесса, как твои дела?
Мне образ твой приходит вечерами
Устала? Измоталась как пчела?
Я постараюсь умилить тебя словами
 
Я знаю, ты ужасно устаёшь
Работа силы подло выжимает
Сегодня вновь "без задних ног" уснёшь
Не до меня тебе, я это понимаю
 
Не обижайся, что я снова написал
Я не хочу быть надоедливым невеждой
Я просто дружбу и заботу показал
Без мысли чем обидеть лишь с надеждой
 
Надеждой, что в ответ услышу "Да"
Надеждой, что не смолкнут наши речи
С надеждой тебя видеть иногда
Обнять твои божественные плечи
 
Ну будет время, ангел мой - пиши ответ
Я буду рад пусть даже маленькому слову
Хотя бы даже тёплое "Привет"
Скажу в душе "Спасибо за заботу!".