Ты мне бесценна

Ты мне бесценна, и прекрасна как цветы
С тобою рядом хочется быть лучше
Ты воплощаешь в жизнь мои мечты
Твой нежный взгляд как мой счастливый случай
 
Ты мне дороже ценности богов
К тебе я сердцем вечно возвращаюсь
Нет в мире столь прекрасных пылких слов
Чтоб описать тебя, как я тут не стараюсь
 
Ты мне милее утренней тиши
Я жду как воздуха, твоих прикосновений
И где бы не был я сейчас, в какой глуши
Я буду ждать тебя всегда, с тобой мгновений
 
Ты заставляешь жить меня опять
Твоя улыбка ослепляет до безумства
И я всегда готов к тебе бежать
Чтоб снова ощутить забвенье, чувства
 
Мне больно, когда ты опять грустна
Мне хочется просить: «Не плачь, не надо»
И если по щеке бежит слеза
Её утру, и пожалею, солнце, правда.
 
Побудь со мной хотя бы иногда
Ты мне нужна, как муза, вдохновенье
Я не забуду наши встречи никогда
Ты страсть, любовь, а не простое увлечение.