Люби меня

Люби меня
Мне бы музой твоей быть, как в мифах. 
Мне бы быть тебе чем-то неистовым. 
Мне бы прятать себя в апокрифах,
Открывать для тебя свои истины. 

Мне бы быть тебе чем-то весомым,
Мне бы стать для тебя хоть нетленной.
Мне бы быть лишь твоей хромосомой,
Для тебя быть частичкой Вселенной.

Мне бы быть в твоем сердце зацепкой.
Для тебя все тепло лишь храня,
Мне б держать тебя за руку крепко. 
Ты люби меня, только люби меня.