Стихи

Стихи живут во мне -
Их написать пора.
Рождаются во сне
И мучают с утра.
 
Но днём не до стихов:
Текучка не даёт.
От первых петухов,
День целый напролёт.
 
Лишь в поздний час ночной
Есть время сочинять.
Стихи идут волной -
И невозможно спать.