КАТОСТРОФИЧЕСКИ СЕРО

Серый день и небо плачет,
Не решаются задачи,
Телефон весь день молчит,
Холодно, душа болит...
 
Сердце тикает тревожно,
Жить устала осторожно,
Озираясь боязливо,
Безнадёжно и тоскливо.
 
Второй год война лихая
Длится , страху нагоняя,
Зло творит и убивает,
Людям горе причиняет.
 
Как мы это всё выносим?
Господа о мире просим,
Так устали жить в тревоге,
Землю освети,дороги!