ХОЧУ ЛЕГКО ДЫШАТЬ И ЖИТЬ

Хочу легко дышать и жить!
И просыпаться улыбаясь,
Тропинку к счастью проложить,
Ни перед кем не пресмыкаясь.
 
Хочу чтоб кончилась война,
И снова радовались дети!
И воцарилась тишина,
Был снова Мир на всей планете!
 
Хочу смеяться , песни петь!
Добром душевным согреваться,
На небо звёздное смотреть,
И каждым мигом наслаждаться!
 
Хочу надеяться , Любить!
И верить в будущее наше!
Хочу свои стихи дарить,
И знать что завтра будет краше!