РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ, И С ДРУГИМИ СЧИТАТЬСЯ

Разучились любить,
Разучились смеяться,
С наслаждением жить!
Ничего не бояться.
 
Разучились мечтать,
Разучились влюбляться,
Жить во всю благодать!
Танцевать,улыбаться.
 
Разучились прощать,
И всего добиваться,
Честь свою защищать,
И с другими считаться.
 
Разучились дарить,
Понимать,видеть душу!
Милосердными быть,
Верить,думать и слушать...