Мы с тобою знаем многое

Мы с тобою знаем многое,
От того и не льстим друг другу.
Вместе с тем, каждый вдох ты новая,
Я боюсь тебя взять за руку.

Ты не снишься мне, ТЫ – бессонница!
Ты религия и аллергия!
Всё забудется, но запомнятся
Утро, кофе, и в целом мире

Разногласий пустых отсутствие
И в глазах изумруд рассвета.
Я поверил, что это сбудется,
И мы вместе увидим лето.

Вечер, чай, солнце красно-нежное,
Не скучай, раз бежишь из плена.
Вместе с тем, каждый выдох – прежняя,
Вместе с тем странно неизменна.