НЕ СПЕШИ.

НЕ СПЕШИ.
Не спеши, когда проходишь мимо,
И не делай равнодушных глаз.
Время так летит неудержимо,
На земле живём мы только раз.
 
Не спеши со мной совсем расстаться.
Мы с тобой не виделись "сто лет".
Может встреча и последней статься,
Как печальный жизненный сюжет.
 
Ничего мне от тебя не надо,
Ты со мной сейчас поговори.
Погляди хорошим нежным взглядом,
Доброю улыбкой одари.