Абзацев не будет.

Абзацев не будет.
Абзацев больше не будет.
В мыслях:"Не отступлю!"
Отступные будни
Сведены все к нулю.
 
Из жизни уже изъята,
Красная наша строка.
И любовь распята,
Не нужна нам пока.
 
И не ведётся беседа,
А сплошной монолог.
Познав любви беды,
Напишем эпилог?
 
От раздоров устала,
Скоро сдадим в утиль.
Невыносимо стало,
Отношения-эндшпиль.