Антураж

Антураж
Скажите им, что мне не важно:
пусть судят, рвут на части слог —
всё это лирика! Бумажно.
Вне всяких прав, слегка вальяжно.
И защищать свой труд отважно
не стану я. Я бы не смог.
 
Я не поэт. И в том признался.
Мои стихи — сплошной кураж!
Во славе, мнимой, не нуждался,
так — чисто именем мелькался.
Скажите им, что я старался
создать красивый антураж.