Я устала быть одной

Я устала быть одной
Я устала быть одной,
Туго мне в груди.
Я же знаю ты плохой,
Так из головы моей уйди!

Не найти мне мужа,
Друга преданного,
Промелькнешь ты стужей,
Не замечу счастья неведанного.

Одиночество во мне
Сидит довольно много лет.
Я замыкаюсь при тебе,
На все отвечу словом "нет".

Не поверну к тебе я взгляда
И опущу глаза на низ,
Я вся покроюсь пятном яда,
Презреньем чрез призму линз.

И руки задрожат немного,
Дыханье прекратится вновь,
И слезы покатятся снова рекой,
Ведь никогда не буду с тобой.

Знаю:быть одной мне вовек
Не чувствовать тепла всецело.
Но пощади,я же человек!!!
Пусть мужчины тело
Меня хоть иногда, но грело.