Покрыло белизною Россию

Ах,солнышко краснеет,
А Русь во всем белеет.
Нет в ней больше чувств и смеха,
Ни горестей, ни меха,
Ни еды,не чистой воды.

Белизна покрыла страну.
Богатыри для нас ломили броню,
Спасали от иноземных набегов!!!
А мы?Что мы?
Испортили историю века.

Расшатали матушку,
Устоять не дали!
Красный флаг и знамя только видали.
Революциям хоть и конец,
А последствия на тысячу лет
Предоставит нам всевышний Отец!

То немцы у престола стояли,
То евреи нас ругали,
То ленины и сталины заседали,
А пожары и войны в то время пылали!

Расшатали матушку Русь,
Устоять не дали!
Живем мы,будто в болоте зеленом
С жабами во главе,
На лицах народа 
Печаль да и только, и грусть во мгле.