Что ж, милая

Что ж, милая, я пред тобою чист,
Я словно освященный небом,
Пиши письмо, вот белый лист,
Позволь писать и мне об этом.
 
Что ж, милая, я так тебя люблю,
Скромна любовь, но безответна.
Я вытру свои слезы поутру,
Их высушит попутный ветер.
 
Что ж, милая, возможно груб бываю,
Возможно забываю о цветах.
Но сердце мое нежно тает,
Когда я утопаю вновь в твоих глазах.
 
Что ж, милая, мне ночи горьки,
А днем я, к сожаленью, безоружен.
И вот ты улыбнешься только,
А я уже тобой до вечности простужен.
 
Что ж, милая, я жму курок,
Я ухожу и ты забудешь
Того, кто чувствами своими занемог,
Того, кого ты вряд ли уж полюбишь.