.my life.

Я принимаю ванны с молоком,
Черчу чертят, глотаю ком,
Кручу винилы, пью вино,
Пишу стихи, смотрю в окно.
Болею, плачу, улыбаюсь,
Курю Marlboro, наслаждаюсь,
Я жду любви, ее все нет,
Ложусь я спать, включаю свет.
И тухнут искорки в глазах,
И тонет солнце в небесах,
И плачет скрипка в комнате пустой,
Я признаю, что жизнь - отстой.
Как жаль, что я не знаю и подавно,
Что сделать мне, чтоб жизнь тянулась плавно,
Чтоб словно музыка лилась,
Чтоб ветром в поле пронеслась.
И только я опять боюсь уснуть,
Мне хватит жалких пять минут,
Я стану на краю ресниц,
Уйдут болезни из больниц.
И шаг за шагом ближе к краю
Я наблюдаю, как сгорают
Десятки душ, что тупо сгнили,
Засохли от того, что их винили
В их недосказанной любви,
Как жаль, что они выжить не смогли.
Я как они, и мне не место в этом мире,
Мне век прожить в пустой квартире,
Чертить чертят, смотреть к окно,
Курить Marlboro, пить вино,
Крутить винилы, улыбаться,
Писать стихи и наслаждаться,
Купаться в ванне с молоком,
Глотать давно осевший ком.