Эльфячья любофффь

Нежный эльф влюбился в тролля,
Сам признался по утру
И сказал, мол, будь спокоен,
Не полюбишь – я умру.
 
Тролль чесал, вздыхая, репу.
«Что за хрень?!» (И тролльский мат)
Эльфик – тощий и нелепый
Сдохнет – будешь виноват.
 
Оглушить бы, сунуть... этим,
Пусть полечат у себя.
Тролль прекрасно жил на свете,
Примитивный гет любя.
 
Он романтику ушастых
Никогда не понимал.
Был доволен, сыт и счастлив,
В зад мужской не залезал…
 
Мял простых сиськастых телок
Тех, кто пер на огонек.
С ними был слегка неловок,
Прежде, чем к себе волок.
 
Потому что знают тролли:
Телки этот тот народ,
Что пойдет по доброй воле
К тем, кто правильно зовет.
 
Косит под простых, невинных,
Нежных в глубине души.
А снаружи грубых, сильных
Мускулистых и больших.
 
Растопить такому сердце
Баба каждая горит
И готова припереться
И не раз… И повторит!
 
Кто же знал, что в след за бабой
Отлюбить придет другой!
Тощий, мелкий крайне наглый
И на голову дурной!
 
Вот стоит, лохматый, красный
Зырк глазами, носом щмыг.
По-эльфячьи распрекрасный
Минус - гомосячий бзик.
 
Сам пищит, что дескать троллей
Тех, что внешне погрубей,
Любит он своей любовью
И готов любить сильней.
 
И под писки шасть в пещеру!
Приставучий, как комар!
Тролль вздохнул, схватил за шею,
И... под зад слегка поддал.
 
Эльф влетел, раскинув руки,
И на шкуру сверху шмяк!
Вместо писка сразу ругань
А на лбу звездой синяк.
 
Тролль вздохнул… (Уже привычка!)
С пацаном совсем …того.
Вон, щебечет словно птичка
И ползком! И до него!
 
Отругался, отряхнулся и…
Как тролль успел забыть!
Вон, пахабно облизнулся
Лезет, гадинка, любить!!!
 
Прыг и сразу на колени!
Видно, думает прогресс
Ну понятно, парень - «гений»
проявляет интерес...
 
Тролль… вздохнул, ремень тягая,
А эльфеныш будто рад.
Весь зарделся, приглашая,
Оттопырил тощий зад.
 
Ойкнул, мявкнул, дернул тушкой
И подумав, заревел
Удивленно и натужно.
А ремень, меж тем свистел…
 
Мелочь воет. Ей Противно!
Сказки врут! Всегда! Везде!
Тролль лупил совсем несильно
И не сильно то раздел…
 
По трусам раз десять пряжкой
Эльф, рыдая, посчитал.
Обозвал «любовь» какашкой
И в соплях в свой лес удрал.
 
Дальше все неинтересно.
Позабыв эльфичий бред,
Как-то спер наш тролль принцессу
И живет с ней много лет.
 
А эльфеныш... тот на воле,
Мигом нарастив Айкью,
Понял, тролль был не достоен!
Не принял любовь свою!
 
И отверг, из гомофобства!
(Эльф узнал так много слов!
И купаясь в превосходстве,
С синяками свел любовь.)
 
Ибо даже в этой сказке
Каждый кто любил-страдал
Запихнет мораль в развязку.
И по-хэппистей финал!