Скажи, чем я плох?!

Скажи, чем я плох?!
Опять этот вздох…
Скажи, чем я плох?
Исправиться не обещаю.
Простой интерес:
Откуда регресс?
Зачем ты вопишь «проклинаю»?
Ну, может, вчера
Был… наглым с утра.
И юбка случайно задралась…
Ты сразу орать.
Хотя, как сказать,
Не больно-то ты отбивалась.
Был слишком ретив,
А презерватив
Подумаешь, … не надевался
Да, ладно, разок!
Какой еще срок?!
Так быстро никто не зачался!
Задержка опять?
Что-что твоя мать?
Все понял, спокуха! Я рядом!
Хотела сама,
А сходишь с ума,
Как будто мне больше всех надо!
Купил, не гони.
Два теста внутри,
В кармане еще есть четыре…
На вечер сойдет
А утром пройдет…
Да помню… истерики были,
Не в первый же раз!
Стабильно у нас
Раз в месяц я тварь и скотина.
Потом как всегда…
А кто тут рыдал?
Что хочется дочку и сына?
Понятно – не ты.
Чуть – сразу в кусты!
Рыдая, грозить шоколадкой.
Да-да, я дурак.
Все сделал не так…
Ну как? Наревелась, в порядке?
Угу, брошу щаз;
За это бы в глаз,
Да ты в этой туши как панда…
Сопливых не бью.
Достала. Люблю.
Все честно-пречестно и правда.
Они развелись.
Котенок, заткнись!
До завтра не будет развода.
Ведь мы - не они.
Давно же свои.
Ровняться зачем на кого-то?
Пусть плох, не такой.
Сама знаешь, твой.
И ты, моя панда, со мною.
Все тесты куплю,
Тебе подарю.
Неплохо же, если нас трое…