Она упала...
Она лежала вся без сил, ей было дико холодно, а солнце было лишь на верху, лучи жаркого и тёплохо солнца не могли дойти до неё как бы она это не хотела, как бы солнце не грело. Она хотела тепла, она хотела встать, выйти из тени.И она смогла вроде бы вот нашла в себе последнии силы, поднялась на колени, но... но снова упала. Она вздохнула, глубоко дыхнула и снова попыталась встать, у неё не получилось. При любой попытки резко встать, она сразу же падала, но жажда жить не давала ей сдаться. Она пробывала ещё и ещё, постепенно делая шаг вперёд. Тогда она начала очень медленно вставать, при этом не в полный рост, но и не ложиться. Она вставала, и падала, но падала не совсем а лишь на колени при этом придерживаясь руками за землю чтобы не упасть совсем, она не сдавалась, шла всё дальше и дальше. И вроде вот, почти стояла, но что-то тянуло её вниз, она чувствовала боль и не домогание, но терпела. Хоть была и девушкой, она пыталась идти до конца как отважный рыцарь. И вроде вот стоит, но нет - она не смогла. Она упала снова, не много как раньше передахнула и снова начала свой путь. Всё повторилось, снова кажется что встала, видела тёплые лучи, которые бы могли согреть её околевшее тело, вот - вот, до них казалось рукой достать. Но силы иссякли, и вновь она оказалась на этой холодной земле, на земле, на которой ни когда не будет солнца. Она упала, обнимая землю, слёз не было - они давно застыли. Она упала... Несколько вздохов, в котором вместе с кислородом выходил пар, последнее тепло с её легких. Пару ударов, последних ударов её сердца. Всё! Она упала... Она, не смогла..
.