Твои киты - мертвы!
Мой океан – это ты. В тебе я тону!
Меня не спасут киты. Они, служат тебе.
Меня не спасёшь и ты. Тебе я не нужен.
Я самоубийца, что нырнул так глубоко.
Выплыть уже не легко, я уплыл далеко.
Теперь я почувствовал твоё море на вкус.
Жаль, но кровь не приятна!
Теперь выплыть хочу.
Но твои киты – они вверх не плывут.
Твои киты – они песни не поют.
Твои киты умерли, их душа далеко.
Куда я нырнул? Ведь это кладбище китов.
Не хочу быть следующим трупом.
Выхода не нахожу.
Мне плохо, отпусти, прошу.
Ты не моя вселенная, прости.
Я ни когда не ошибался.
Но право на ошибку у каждого есть!
Я хочу песни петь, как поют киты.
Хочу в космосе быть, но это не ты.
Мне нужно плыть, но воздуха уже не хватает.
Не хочу быть с тобой, но выхода нет.
Теперь я кит твой, мёртвый кит без души.
Задыхаясь в голубой крови…
Кладбище китов, ты их там даже не кормишь.
Они голодны, их тело темнеет.
Теперь не синие они, одно лишь слово «киты»…
Теперь и я твой слуга, такой же как они…
Кладбище китов, у них даже нет имени.
И моё, пропадает со временем.
Ведь твои киты – они вверх не плывут.
Твои киты – они песни не поют.
Твои киты умерли, их душа далеко.
Теперь и я кит твой, мёртвый кит без души.
Задыхаясь в голубой крови…