Они тебя погубят.
Аудиозапись
Хочешь любви? а кто её не хочет?
А ты живи! Живи без заморочек!
Забудь о чувствах, поверь они погубят!
Не люби душой, её ни кто не любит.
Маски одевая, будь актёром от души,
Играй любые роли, так как хотят они.
И свой сценарий не надо не пиши,
Они его найдут, а тебя уже не найти.
Они о любви тебе кричат? Не верь им!
Снимают отпечатак ключей, от твоей двери!
Чтобы когда не ждёшь гостей, разорвать всё на куски,
Предложенное ими вино не пей, там яда больше учти!
Улыбаются в лицо, и делять за спиной.
Уже всё не твоё, и даже воздух не твой.
Ты забываешь как дышать, и мысли не ищут овета.
Ты не в силах что-то решать, ты готов на это.
Ты осознал, ты понял что любви твоей конец!
Понял что не одно твоё, а много разбитых сердец!
И посты в вк, репостишь, вечером и по ночам.
Там типо что-то не сдаваться, и ты бороться начал!
Решил не ползать а с коленей встать!
Не отчаеваться решил, и руки не отпускать.