бедняк и богачка

я возьму снова лист и перо...
закурю...и уткнусь взглядом...в клетки.
Я о многом, признаться хочу...
я устал быть твоей марионеткой....

Я долго молчал..ну и вот...
ушел молча...не дав объяснений...
помню сказала: -Ну что ты начал?
а я просто захлопнул ей двери.

И ты врядли поймешь...что любовь..
не купить ни постелью ни златом
скажешь: -Все равно ты придешь!
кому нужен бедняк не из Штатов!


Ты забыла в дурмане богатства
что душа - это прежде всего.
я возьму лишь доллар на память.
если спросят... расскажу про него.