Прощайте, мадемуазель

Прощайте, мадемуазель..устал...довольно
с меня этих фальшивых и дешевых слов...
Я знаю....будет очень больно....
не видеть тех совместных снов...

Прощайте, мадемуазель...я покидаю....
наш маленький уютный дом...
Стихи.... с собой я забираю...!
и наплевать мне на Ваш гром!