Непогода

Непогода
А над школой сгущаются тучи,
И над Лондоном властвует дождь..
Непогода..Что может быть лучше-
Когда хмурый по замку идешь?

Я ее понимаю-печальную..
Кто сестра ей?Наверное,дрожь?..
Она боль показала.Отчаянно..
Ее тоже не любят..

А все ж..Непогода как странная девица..
Мы стремимся округе сказать:
"Никогда, ни на что не надеюсь я..
Просто верю что смогут понять.."

Дата написания:23.10.15