Ромашки

Как долго ты будешь бояться границ?
Как долго мечты твои будут простыми?
Ты растворилась в чернилах страниц
И с книгой в руках провела выходные.
Я заходил к тебе, помнишь?
Я оставил письмо.
Моих чувств не смоешь,
Но ветром письмо унесло.
Я нарушил все правила,
Когда позволил тебе уничтожить мой мир.
А ты и следов не оставила,
Лишь связку ключей от наших квартир.
И может, в четверг или вторник,
А может в сентябрь, июнь,
Поставишь ромашки на свой подоконник,
Чтоб в дом поселился уют.
А может, и я загляну к тебе вечером,
Но вряд ли на этом веку.
Я хочу быть тобой встреченным,
Быстрей, чем снега отойдут.