Времена

Я с тобой по-осеннему счастлив!
По-иному тебя я люблю.
Так листвой золотою украсив,
Я слова тебе в ноги кладу.
 
Я с тобой по-весеннему нежен!
Каждый раз, вспоминая о том,
Что с любовью наш сад будет вечен,
С дивным запахом майских цветов.
 
Я с тобою по-летнему светел,
С жарким пылом душевных огней.
Никогда не жалею, что встретил,
Милый взгляд твоих карих очей.
 
Я с тобою по-зимнему яркий,
С чистым пухом игривых снежков.
Точно шубой укрывшися мягкой,
Только ты наряжаешь любовь.
 
Полюбил я тебя недотрогой
И любить тебя буду всегда!
Мы отправимся новой дорогой,
Пусть меняются в год времена!