Сердцу робко, немые погосты

Сердцу робко, немые погосты

Аудиозапись

Сердцу робко, немые погосты.
Облетевшая снегом печаль.
Жить на свете на этом не просто
И терять уходящего жаль.
 
Никогда я не думал, что время,
Так легко разводило мосты.
Обменявшись в печальное бремя,
Видишь чёрную тень красоты.
 
Я мечтал о прошедшем и новом,
Когда в свете игривых берёз,
Целовал тебя нежно и томно,
Вытирая кристаллики слёз.
 
Когда месяц венком золотистым
Освещал нам дороги домой,
Прожигал тебя взглядом лучистым
Обнимал тебя крепко рукой.
 
Почему в небе синем признания
Так рассеялись трепетно в дым?
Не с того ль что моё сознание
Может быть, несомненно, другим!?
 
Сердцу робко, немые погосты.
Начинает метель завывать.
В этой жизни не может быть просто,
За целковый судьбу не отдать.
26.02.2016 г.
 
Автор музыки и композитор – Никитa Непочатых
Автор стихотворения, декламация – Андрей Шевелев
Звукорежиссёр и сведение – Валерий Кузнецов