Худая

Худая
Я так мечтаю быть худой, ходить налево и направо,
Сверкать шикарной худобой, хочу быть девочкой костлявой,
 
Чтоб ветер мог меня сносить. Чтоб легкой стала, как пушинка,
Чтоб я смогла себя любить. Хочу я быть, как на картинках.
 
Чтоб девушкам пример давать. Чтоб знали, что они все смогут.
Что хватит по ночам рыдать. Раз начала, ищи свою дорогу.
 
И не сдавайся из-за первых неудач. Оно всегда вначале очень трудно,
Когда закончишь этот долгий матч. Увидишь восхищения прилюдно.
 
Тогда счастливой наконец-то станешь ты. Добилась цели, в зеркале увидишь,
Что там, невероятной красоты! Не та, которую всю жизнь ты ненавидишь,
А настоящая. Достойная любви.