Запрет на вход в мой космос. Осторожно!

Запрет на вход в мой космос. Осторожно!
Скрыть слезы под дождем проще простого.
А если спросят - я скажу, что зонт забыла,
Я не хочу чего-нибудь другого.
Хочу, чтоб буря у меня внутри остыла.
 
-После дождя? - вы спросите, - Простыла?
Однако со здоровьем все в порядке,
А что тогда случилось? Я не в силах,
Сказать об этой жуткой лихорадке.
 
Что душу свою дьяволу продала.
Что в сердце пустота таит секреты.
Я просто напросто давно от всех устала.
Я думаю не сложно понять это.
 
Скрыть слезы под дождем совсем не сложно,
В тени мелькают только силуэты
Запрет на вход в мой космос. Осторожно!
Внимание, тут рушатся планеты...