Ещё горят...

Ещё горят лучи заката...
Но близится неотвратимый миг,
Начала точки невозврата -
Рожденья ночи первый крик...
 
За всем спокойно наблюдаю.-
Мне всё равно: день или ночь!
Нет нового ни в чём, я точно знаю.
Ни дню , ни ночи не хочу помочь!